其他

当前位置: 首页->办事服务->办事指南->其他

矿产资源储量报告评审

来源:矿业权交易中心 时间:2014-09-10 15:06:00

实施主体: 辽宁省矿业权交易中心(辽宁省矿产资源储量评审中心)
受理地点: 辽宁省矿业权交易中心受理室(沈阳市沈河区青年北大街7号有色大厦21层)
受理时间: 上午8:30-11:30;下午13:00-17:00(周一至周五,法定节假日除外)。
咨询渠道: 联系人:董君 联系方式:024-22737682
行为依据: 矿产资源储量评审认定办法(国土资发[1999]205号);国土资源部办公厅关于印发《矿产资源储量评审认定工作有关规定》的通知(国土资厅发[2000]54号);国土资源部关于加强矿产资源储量评审通知(国土资厅发[2003]136号);关于进一步规范矿产资源储量评审备案管理的通知(辽国土资发[2014]259号)。
收费情况:

收费依据:

办理时限: 专家评审时限按照规模划分:小型15个工作日;中型25个工作日;大型35个工作日。
申报条件: 依据矿产资源储量评审认定办法(国土资发[1999]205号):
第五条 下列矿产资源储量必须依照本办法的规定进行评审、认定:
(一)申请供矿山建设设计使用的采矿权或取水许可证依据的矿产资源储量;
(二)探矿权人或者采矿权人在转让探矿权或者采矿权时应核实的矿产资源储量;
(三)以矿产资源勘查、开发项目公开发行股票及其他方式筹资、融资时依据的矿产资源储量;
(四)停办或关闭矿山时提交的尚未采尽的和注销的矿产资源储量;
(五)矿区内的矿产资源储量发生重大变化,需要重新评审认定的矿产资源储量;
(六)国土资源部认为应予评审、认定的其他情形的矿产资源储量。
所需材料:  所需材料详见辽宁省矿业权交易中心网站
办理程序: 储量评审办理流程
受理—专家评审—出具评审意见书
监督措施: 辽宁省国土资源厅监察室,联系电话:024-62789222
网上受理:  
事项说明:  

发布处室: 国土管理员一

【附件下载】