通知通告

当前位置: 首页->科技与国际合作->通知通告

关于国土资源高层次创新型科技人才培养工程第三批遴选候选人公示的通知

来源: 时间:2017-12-21 08:44:00

  为贯彻党的十九大精神,加强科技创新型人才培养,更加有力地以科技创新支撑国土资源事业发展,根据《国土资源“十三五”科技创新发展规划》《国土资源部办公厅关于开展国土资源高层次创新型科技人才培养工程第三批遴选工作的通知》(国土资厅函〔2017〕1787号)精神,我厅在国土资源系统、科普基地、野外观测基地及地矿集团、有关高校之中开展了科技领军人才和杰出青年人才的遴选工作,致力于选拔出国土资源重要创新领域急需 的高端人才。现将各有关单位推荐人选信息公示如下(详见附件)。

  自即日起5日内,任何单位或个人对公示候选人信息的真实性持有异议的,可以书面形式向省国土资源厅提出,并提供必要的证明材料。为便于核实查证,确保实事求是、客观公正地处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供联系方式。凡匿名异议和超出期限的异议,不予受理。

  特此公示。

  联系单位:辽宁省国土资源厅 科技外事处

  通讯地址:沈阳市皇姑区北陵大街29号

  联系电话:024-61789191 6278993

发布处室: 国土科外处

【附件下载】