通知通告

当前位置: 首页->科技与国际合作->通知通告

转发国土资源部办公厅关于开展2018年度国土资源科学技术奖推荐工作的通知

来源:科技外事处 时间:2018-03-29 15:44:00

  辽国土资办发201844号 

各市国土资源(规划和国土资源、国土资源和房屋)局,厅属各事业单位,地勘单位,有关大学: 

  现将《国土资源部办公厅关于开展2018年度国土资源科学技术奖推荐工作的通知》(国土资厅发〔2018〕6号)转发给你们,请按照有关要求完成推荐工作。 

  推荐工作为两项,既:推荐国土资源科学技术奖;推荐国土资源科学技术奖评审专家。 

  一、国土资源科学技术奖的推荐工作采取单位推荐和专家推荐两种方式,实行限额推荐。各单位在推荐名额外,可再推荐1套科普作品和1项青年科技人员。涉密成果推荐单位联系省厅申报。 

  二、国土资源科学技术评审专家的推荐,按照国土资源科学技术奖评审专家推荐条件及填报方式(附件5),由推荐单位通知拟推荐的评审专家按相关要求填报专家信息。 

  三、网络审核截止时间:2018年5月5日;材料报送截止时间:2018年5月15日,逾期不予受理。 

  联系人及方式:省国土资源厅科技外事处   沙万里    62789192   

  地址邮编:沈阳市皇姑区北陵大街29号  110032 

  电子邮箱:lngtzykjc@163.com 

  辽宁省国土资源厅办公室 

  2018年3月28日 

发布处室: 国土管理员一