工作动态

当前位置: 首页->辽宁省土地学会->工作动态

江苏、辽宁土地学会经验交流座谈会在沈召开

来源:省土地学会 时间:2017-08-23 09:32:00

  2017年8月16日,江苏和辽宁两省土地学会经验交流座谈会在辽宁省土地整理中心会议室召开。江苏省土地学会副理事长姜正杰、副秘书长孙治淮、文化分会副主任委员许大伟,徐州市土地学会理事长田忠恩、副秘书长朱枫等7人,辽宁省土地学会理事长刘瑛、副理事长邵永东、吴刚、汪景宽、孔凡文、宋戈、李玉芳、韩学君、丛明珠、季宏武、韩国超,以及学会副秘书长、省土地整理中心领导等15人参加了座谈会。本次座谈会就承接政府职能转移情况与机制、学术研究和交流制度建设与经验、学会自我发展机制与措施、学会组织形式与运作模式、新形势下学会发展战略与设想、服务土地管理的中心工作做法与体会等6方面内容进行了交流、研讨。

  两省土地学会举办的这次经验交流会议,是按照国务院《东北地区与东部部分省市对口合作工作方案》中推动辽宁与江苏建立对口合作机制的要求召开的,目的是要实现两省土地学会观念互通、思路互动、作风互鉴、办法互学,对加快两省土地学会自身建设、提高服务保障能力和运行效能,助力服务国土资源管理的中心工作,加强省际间土地科技学术交流合作具有重要的现实意义。

发布处室: 国土管理员三

【附件下载】