国土快讯

当前位置: 首页->要闻播报->国土快讯

东北片区不动产登记技术指导组启动会在沈召开

来源:  作者: 时间:2016-05-16 16:19:00

  513日,东北片区不动产登记工作技术指导组启动会在沈阳召开,国土资源部不动产登记局、不动产登记中心、信息中心派人参加会议,辽宁、吉林、黑龙江三省不动产登记局局长、不动产登记中心主任、信息中心主任参加会议,辽宁省国土资源厅江晓波副厅长主持会议。 

  会议研究确定了东北片区登记制度组、信息平台组和权籍调查组专家名单,听取了各省不动产登记制度建设、信息平台建设、权籍调查等工作进展、存在问题及有关建议,各省相互间交流了工作经验。部不动产登记中心石珩处长代表国土部要求东北片区要全面贯彻落实《国土资源部办公厅关于成立不动产登记工作技术指导组的通知》(国土资厅函〔2016258号)精神,要制定切实可行的指导计划,定期或不定期组织片区技术指导工作,可以片区之间相互交流,借鉴先进工作经验,要开展专题调研,梳理问题,提出建议,指导下一步工作。片区组长要负起责任,勇于担当。各位副组长要积极主动配合支持组长工作,确保工作有效率,有成绩。 

发布处室: 国土不动产登记办

【附件下载】