国土快讯

当前位置: 首页->要闻播报->国土快讯

我省通报不动产权证书和登记证明抽检情况

来源:不动产登记中心  作者: 时间:2017-04-26 16:39:00

   4月24日,省不动产登记中心在大连召开证书和证明抽检情况通报会。会上,省不动产登记中心主任龚丹通报了本次证书和证明抽检的情况,成品规格尺寸、平版印刷的质量要求、号码喷印、封皮防伪技术要求、封皮颜色色差值、防伪识别特征、全息烫印标识防伪识别特征等检验项目均符合相关标准。沈阳市、大连市、鞍山市不动产登记中心负责人与证书和证明承印企业就证书质量和供货时限进行了交流,就如何保障证书印制质量和供货时限开展了讨论,提出了积极建议。省不动产登记中心要求承印企业对证书质量高度重视,严格把控,认真负责,在确保证书印制质量的基础上进一步提高配送效率,为我省不动产登记工作做好服务保障。

  沈阳市、大连市、鞍山市不动产登记中心负责人,证书和证明印制单位西安西正印制有限公司、北京印刷集团有限责任公司、北京中融安全印务公司负责人参加了会议。

发布处室: 国土管理员一

【附件下载】