国土快讯

当前位置: 首页->要闻播报->国土快讯

辽宁省完成省级用海用岛登记资料电子数据移交工作

来源:不动产登记局  作者: 时间:2017-07-06 10:04:00

 

  2017年7月5日,辽宁省海洋渔业厅627辽宁省政府批准项目用海用岛登记资料电子数据正式移交给辽宁省国土资源厅辽宁省国土资源厅党组成员、副厅长江晓波辽宁省海洋渔业厅党组成员、副厅长李志军等出席了海域登记资料移交仪式。 

  江晓波副厅长表示将加快建设省本级不动产登记信息平台,尽快与海洋渔业厅相互推送登记数据,实现协同共享功能。下一步要加强与海洋渔业厅的沟通和配合,确保省政府批准项目能够进行属地化登记。李志军副厅长表示要做好登记资料移交后的工作衔接,保证海域使用权登记平稳过渡。 

  辽宁省完成用海用岛登记资料电子数据的移交,是辽宁省国土资源厅、辽宁省海洋渔业厅贯彻落实国务院和省政府关于不动产统一登记的有关要求,推进登记机构、登记簿册、登记依据和信息平台“四统一”建设的一项重要举措。此举将进一步加快辽宁省不动产统一登记工作进程,推进不动产登记信息与审批交易信息实现互联互通和信息共享。 

 

发布处室: 国土管理员三

【附件下载】