国土快讯

当前位置: 首页->要闻播报->国土快讯

全省信用国土和档案管理工作培训在沈举行

来源:培训中心  作者: 时间:2017-11-21 08:29:00
  推进社会信用体系建设,既是重大改革任务,又是重要的民心。为做好信用国土工作,全面提升国土资源档案管理水平,省国土资源厅于2017年11月16日至17日在沈阳,举办了全省信用国土和档案管理工作培训班。全省国土资源系统173人参加培训。 

  培训班上,省国土资源厅副巡视员赵毅宾做了开班讲话,省工商企业信用监管局副局长马彦山讲授了“深化全省监管制度改革,推进政府部门涉企信息公示归集”;省信用中心主任于冰讲授了“运用大数据推动我省社会信用体系建设”;省档案局馆室业务指导处处长杨智慧讲授了“档案与机关档案工作”,丹东市局和阜新市局代表做了档案管理工作的经验介绍,办公室副主任王先海做总结发言。

  本次培训班培训内容针对性强,教师课件信息量大、案例丰富,授课水平高,学员纪律好,学习氛围浓厚,培训圆满成功。

发布处室: 国土管理员一

【附件下载】