国土快讯

当前位置: 首页->要闻播报->国土快讯

2017年例行督察整改核查工作正式启动

来源:执法监察局  作者: 时间:2018-01-04 14:53:00

  1月3日,国家土地督察沈阳局在辽宁省国土资源厅召开了辽宁省2017年例行督察阶段性整改集中核查启动会,标志着为期10天的整改核查工作正式展开。各市市政府相关领导、省国土厅主管厅长、执法监察局局长及相关工作人员参加会议。

  会上,李建国副秘书长通报辽宁省督察问题整改工作情况,并对下一步工作提出了具体要求,要求各市全力配合沈阳督察局的各项督察工作,整合全部力量,统筹协调,确保整改工作取得实效。孙建宏副专员对例行督察整改核查验收工作进行了部署,并强调了整改核查工作的意义,整改核查工作的标准要求以及如何做好相关配合工作。

  此次核查验收工作,强化了厅局联动机制,国土厅选派业务骨干参加核查验收小组,配合督察局完成整改核查工作,协助日常核查工作,统筹协调各部门,保障核查工作的顺利进行,确保全省发现的7个方面21类4515宗问题全部整改到位。

  
发布处室: 国土管理员三

【附件下载】