市县动态

当前位置: 首页->要闻播报->市县动态

朝阳市国土资源局召开“三严三实”动员部署暨专题教育党课辅导会议

来源:  作者: 时间:2015-06-03 08:21:00

  6月2日,朝阳市国土资源局召开 “三严三实”动员部署暨专题教育党课辅导会议。以此为标志,全面启动“三严三实”专题教育活动。市局机关全体同志,事业单位班子成员,县区局班子成员参加会议。朝阳市局党组书记、局长郭敬东作动员部署并讲授专题党课。

  郭敬东同志分别从深刻认识“三严三实”重大意义,准确理解“三严三实”丰富内涵,从严把握不严不实问题,全面做到“三严三实”,从严从实抓好专题教育活动等五个方面提出要求,为国土资源管理系统开展好“三严三实”专题教育活动奠定了坚实基础。讲课没有照本宣科,而是运用平实的语言、丰富的理论、生动的事例,在联系实际上狠下功夫。紧密结合单位、部门实际,明确了“三严三实”的实践要求,入情入理、讲出共鸣。

  会议要求,要认真学习、深刻领会中央关于开展 “三严三实”专题教育活动总体要求,抓住重点环节、关键步骤,在做好“规定动作”的基础上,做好“自选动作”,体现“国土特色”。要把国家、省、市主要领导同志讲话精神充实、梳理到学习篇目,提高学习教育质量。要以积极落实“八个带头、八个自觉”为牵动,主动深入,扎实开展好“三严三实”专题教育活动。

发布处室: 国土朝阳市局

【附件下载】