市县动态

当前位置: 首页->要闻播报->市县动态

丹东市国土资源局党组召开“三严三实”专题民主生活会

来源:丹东市国土资源局  作者: 时间:2015-12-30 10:38:00

  1229日,丹东市国土资源局党组召开“三严三实”专题民主生活会。会上,局党组成员紧扣“三严三实”主题,聚焦对党忠诚、干净干事、敢于担当、突出政治纪律和政治规矩,深入查摆,剖析根源,认真开展批评与自我批评。党组书记、局长朴明哲同志主持会议。 

  为开好这次专题民主生活会,局党组高度重视,会前做了充分的准备,认真研究制定了专题民主生活会方案,认真组织学习习近平总书记的系列重要讲话,认真学习党章和党内规章制度,召开座谈会、发放征求意见表、党组成员参加所在支部组织生活会,广泛征求各方面意见和建议,班子成员间深入开展了谈心谈话活动。在此基础上,党组成员认真撰写对照检查材料,深入剖析根源,制定整改措施。 

  会上,朴明哲同志代表局领导班子作对照检查并进行个人对照检查。班子成员紧密联系工作、生活和作风实际,联系个人成长经历,联系党的群众路线教育实践活动整改措施落实情况进行了对照检查。大家本着对组织、对同志、对事业高度负责的精神,认真严肃地开展批评与自我批评,明确了努力方向和改进措施,达到了团结—批评—团结的目的。 

    最后,朴明哲同志强调,我们要将此次专题民主生活会作为一个新的开端,按照省厅党组和市委的要求,全面抓实专题教育“整改落实”环节,认真制定整改措施,最终要把检验专题教育的成效落实到整改上,以整改的实际行动取信于民。
发布处室: 丹东信息中心

【附件下载】