市县动态

当前位置: 首页->要闻播报->市县动态

辽阳市国土资源局召开全市国土系统优化营商环境工作会议

来源:  作者: 时间:2017-04-01 08:40:00

  3月24日,辽阳市国土资源局召开全市国土系统优化营商环境工作会议。各县(市)区国土局、市直各单位班子成员、市局各科室负责人总计80余人参加了会议。

  会议由辽阳市局副局长邹有忠主持,副局长王明宇宣读了《辽阳市国土资源局优化营商环境工作实施方案》,副局长邹有忠传达学习市委书记王凤波《在全市优化营商环境建设年动员大会上的讲话》精神。

  局长程绍振对全市国土系统优化营商环境工作进行部署,要求国土系统全体同志,统一思想认识,落实工作责任。要站在全局和战略的高度,进一步认清形势,充分认识优化营商环境建设的重大意义,把思想和行动统一到市委、市政府的部署要求上。认真开展自查,坚决落实整改,对照“七病一症”和7个方面专项整治内容,认真开展自查自纠,坚决整改最大限度地方便群众办事,满足群众需求。不断优化服务,营造亲商环境,紧紧围绕项目年活动,以项目为牵引,深入企业,主动服务,搞好对接,及时帮助企业解决实际困难和问题,努力营造“亲商、爱商、富商”的新环境,为“四个辽阳”建设助力添彩。

 

发布处室: 国土辽阳市局

【附件下载】