市县动态

当前位置: 首页->要闻播报->市县动态

鞍山市政府召开电视电话会议部署落实土地督察整改工作

来源:  作者: 时间:2017-04-01 10:02:00

 

  为进一步落实国家土地督察沈阳局2017年一季度对鞍山市土地例行督察的反馈意见,3月28日,鞍山市政府召开土地整改工作专题视频会议。会上,鞍山市国土资源局局长陈望新同志就我市今年一季度土地督察存在问题进行了通报,副市长赵余富就当前土地督察整改工作进行了部署。会议对整改责任单位提出:一要切实加强基本农田保护任务,严格落实基本农田保护责任;二要加大查处力度,确保土地违法违规处置到位;三要加快解决闲置土地的整改问题;四要按时报送获批及上报待批卷宗资料;五要责成专人,完善基础资料报备工作。相关任务要求各相关部门于4月10前务必整改到位。

  鞍山市政府对土地督察相关单位提出要求,一是从讲政治的高度,重视土地督察整改工作。二是统筹协调,细化工作落实到位。三是要认真执行土地管理的法律法规。  

   鞍山市国土资源局、财政局、发改委、规划局、住建委、市政府督察室等部门领导同志参加会议。全市各县(市)区120余人参加了会议。

发布处室: 国土鞍山市局

【附件下载】