市县动态

当前位置: 首页->要闻播报->市县动态

抚顺市国土局助力环保督察 顺利办结信访案件

来源:  作者: 时间:2017-07-14 15:07:00

 

  自中央环保督察组入驻我省以来,抚顺市委、市政府高度重视,相关市领导亲自坐镇指挥,全市上下积极配合中央环保督察组稳步开展各项工作,切实推动解决了一系列群众反映强烈的环境问题。

   抚顺市国土局在环保督察期间组织召开了专题会议,成立抚顺市国土资源局环保督察协调小组,局长、副局长及机关主要领导均为小组成员,集中会审案件办理情况。此次环保督察该局共接到5件信访交办案件,现已全部办结。为了能够高效、高质量的办结信访案件,抚顺市局坚持立行立改原则,接件后第一时间赶赴现场调查,一把手亲自督办,边接件、边查办、边整改,并采取不间断的工作模式,随时向督察小组汇报案件进展情况。局领导为落实重点案件的查处情况,亲自带领小组成员到抚顺矿务局西露天矿核查该企业的采矿许可证、储量动态监测报告等资料,并实地到矿区现场察看了企业的开采现状,调查清楚了信访案件中反映的问题,顺利的办结了信访案件,及时将调查处理情况进行了公布和上报,并且定期跟踪案件的整改落实情况。

发布处室: 国土抚顺市局

【附件下载】