市县动态

当前位置: 首页->要闻播报->市县动态

铁岭县开展首次建设项目节地评价工作

来源:  作者: 时间:2017-08-10 08:34:00

  长青集团生物质热电联产项目,为铁岭县2016年以来重点招商引资项目,该项目计划投资额度高,用地面积大,项目落地投产后,将对铁岭县经济发展起到重要推动作用。

  铁岭县国土局在保障项目顺利落地同时,按照国家相关用地政策,对项目用地情况组织开展了节地评价工作。按照省国土资源厅年初下发的《关于规范开展建设项目节地评价工作的通知》(辽国土资发〔2017〕11号)要求,铁岭县局组织聘请省级专家组,对长青集团生物质热电联产项目节地评价工作开展了论证评审,专家组共5人,分别来自国土、环保、电力等系统。评审会中,专家组听取了节地评价作业单位详实的情况汇报,对节地评价结果进行了讨论分析,并提出了宝贵的意见,会议历时2小时30分,最终,专家组集体同意通过评审。

发布处室: 国土铁岭市局

【附件下载】