市县动态

当前位置: 首页->要闻播报->市县动态

本溪县国土局主动服务项目解难题

来源:  作者: 时间:2017-08-11 08:37:00

  为进一步优化营商环境,助力项目发展,近日,本溪满族自治县国土资源局组织工作人员全面跟踪服务全市重点项目熙康云舍,采取主动服务、现场办公等方式,全力化解项目用地难题。

  熙康云舍项目选址位于本溪满族自治县汤沟国际温泉度假村内,是由东软集团和益东集团投资3亿元联手打造的大数据康复疗养高端品牌项目。项目集酒店、康复、体验于一体,用地规模7.7公顷,规划建设面积1.6万平方米。

  为把服务保障工作各项细节抓实抓好,本溪县国土局多次与汤沟旅游管委会和用地企业进行沟通,在了解到用地企业需要解决的困难后,该局负责同志现场就当前土地利用政策、规划审批、征地拆迁、用地建议等方面进行答疑解惑。

  自该项目规划建设以来,本溪县国土局就进行全程跟踪服务,先期通过修改土地利用总体规划落实用地指标5.5公顷,今年将修改规划2.2公顷以保证项目全部用地指标需求。

  
发布处室: 国土本溪市局

【附件下载】