市县动态

当前位置: 首页->要闻播报->市县动态

丹东市国土资源局土地收购储备中心党支部被丹东市委组织部命名为第一批五星党支部

来源:丹东市国土资源局  作者: 时间:2017-08-11 14:50:00

  7月28日,丹东市委召开全市党支部规范化建设工作会议,表彰在全市党支部规范化建设示范点中评定出的第一批五星党支部,我局收储中心党支部位居10个受表彰的机关五星党支部之中,为丹东市国土资源局争得了荣誉,树立了典型。

  自去年开展党支部规范化建设活动以来,丹东市国土资源局各党支部在局机关党委的领导下,按照“组织健全、制度完善、运行规范、活动经常、档案齐备、作用突出”六项标准,扎实推进党支部规范化建设,各支部切实做到了把党支部规范化建设工作纳入重要议事日程,统筹谋划、强力推进,规范化建设过程中,各支部对标定位,营造了“比、学、赶、帮、超”的良好氛围。丹东市委这次表彰活动,将更好地鼓舞和引领我局各党支部总结经验,积极探索新形势下加强党支部规范化建设工作的新思路、新举措,各党支部将按照局党组书记杨东同志的批示精神,对标先进,争先创优,全面完成党支部规范化建设任务,不断推动基层党组织建设全面进步,全面过硬。

 

 

发布处室: 国土丹东市局

【附件下载】