市县动态

当前位置: 首页->要闻播报->市县动态

丹东市委领导到市不动产登记中心视察

来源:丹东市国土资源局  作者: 时间:2017-08-11 14:56:00

  8月10日上午,丹东市委书记葛海鹰到市不动产登记中心视察,市委副书记李刚、秘书长于兵等领导陪同,丹东市国土资源局领导班子及市不动产登记中心负责人汇报了全市不动产登记工作。

  葛海鹰书记到丹东市不动产登记中心服务大厅三楼与正在办理抵押登记的群众进行了交谈,详细了解办理登记所需要的相关材料、登记工作时限、服务态度等相关情况。

  丹东市国土资源局杨东局长汇报了全市不动产登记工作开展情况,及市不动产登记工作所采取的优化登记流程、压缩办理时限、启动绿色通道、实名制排队取号、“双轨式”审核等措施。截止目前,市不动产登记中心共办理各类不动产登记业务 3.4万余件,为老弱病残等行动不便群众提供上门登记服务220次,为企业、群众邮寄不动产权证书232本。

  葛海鹰书记要求,不动产登记工作与广大人民群众息息相关,一定要方便群众、让群众少跑腿,要始终坚持“依法、便民、高效”的服务理念,优化营商环境,提升服务质量,让群众满意。

 

 

  
发布处室: 国土丹东市局

【附件下载】