市县动态

当前位置: 首页->要闻播报->市县动态

铁岭市国土资源局直属分局完成城镇地籍调查数据更新汇总

来源:  作者: 时间:2017-09-30 10:18:00

 

  为夯实地籍工作基础,不断提高地籍管理水平,全面掌握铁岭市及所属建制镇的土地利用状况基础信息,满足国土资源管理需要,铁岭市国土资源局直属分局按照工作要求,会同银州分局对2016年城镇地籍调查数据进行了更新汇总。

  铁岭市城镇地籍调查范围包括银州区内6条街道和1个开发区,面积共3829公顷,其中建制镇面积约8公顷。按照国家要求,直属分局根据地块的土地用途分类,利用1:500城镇地籍数据库和不动产统一登记工作成果,结合土地变更调查、用地审批、土地登记等数据资料,逐步逐项完成了城镇地籍调查数据的更新汇总,从而为铁岭市进一步加强土地宏观调控,优化城镇空间结构,促进土地集约利用提供了数据支撑。

发布处室: 国土铁岭市局

【附件下载】