市县动态

当前位置: 首页->要闻播报->市县动态

省不动产登记局来锦州市督导调研不动产统一登记工作进展情况

来源:  作者: 时间:2017-11-10 11:52:00

  近日,省不动产登记局副局长张晓远一行3人来锦州督导调研不动产统一登记工作。

  调研组深入义县,听取了义县国土资源局关于不动产统一登记工作进展情况的汇报,查看了义县登记窗口建设情况,指出了不动产统一登记工作上的不足,并与义县县政府主要领导进行了座谈交流,对义县县政府对不动产统一登记工作的大力支持表示感谢。

  随后,调研组立即返回锦州,组织召开了座谈会。市国土资源局简要介绍了锦州市不动产统一登记工作现状,对全市不动产统一登记工作进展情况及目前存在的问题和下步工作打算进行了汇报。各县(市)局也分别就各自情况作了汇报。

  调研组在听取汇报后指出,锦州市政府主要领导、分管市长对不动产统一登记工作进行专门部署,市国土资源局对各县(市)进行专项调研,能够看出锦州对此项工作十分重视,力度大、进步快、成效明显,必须予以充分肯定。

  最后,调研组指出,锦州要再接再厉,抢抓时间,高标准完成好存量数据整合汇交这项国家任务,确保汇交数量、质量、时限。同时,要积极主动参与,开展好“全国百佳不动产登记便民利民示范窗口”创建和“百佳疑难问题解决案例”征集活动,加强窗口规范化建设,积极探索便民利民举措,提升服务质量和层次,为我省营商环境建设出力。

发布处室: 国土锦州市局

【附件下载】