市县动态

当前位置: 首页->要闻播报->市县动态

葫芦岛市国土局领导走进《政风行风热线》直播间

来源:  作者: 时间:2017-11-14 10:24:00

  10月31日,葫芦岛市国土局党组书记、局长徐长顺,各位分管领导及有关科室、事业单位负责人参加了葫芦岛广播电视台《政风行风热线》节目,介绍了今年以来国土资源管理工作情况,并解答了听众和网友提出的问题。

  徐长顺局长从用地保障、耕地保护、矿政管理、地灾防治等方面简要介绍了市国土局上半年工作情况,让全市广大群众对国土资源局的工作有了更全面的认识。随后其他领导干部就如何遏制违法占用耕地、民生实事、不动产登记工作等方面问题进行了现场咨询与解答。

  走进直播间活动,是搭建国土局与群众之间沟通的桥梁,加深了群众对国土资源管理工作的认识与了解,进一步丰富了开展国土资源宣传的形式,同时对于群众反馈的问题,国土局也将积极主动解决,做到不回避、不推诿,切实为群众解决问题。

 

 

发布处室: 国土葫芦岛市局

【附件下载】