市县动态

当前位置: 首页->要闻播报->市县动态

本溪不动产登记中心聘请9名社会监督员

来源:  作者: 时间:2017-12-07 14:41:00

  为不断提升不动产登记的服务水平,发挥社会各界对不动产登记工作的监督作用,日前本溪市不动产登记中心面向社会公开聘请了9名社会监督员。 

  本溪市不动产登记中心不动产登记社会监督员的目的,是通过集思广益、广纳良言,及时了解社会各界对市不动产登记工作的意见和建议,聆听群众的真实声音,不断提升不动产登记服务水平和能力,打造群众满意的政务服务窗口。 

  本次聘任的9名社会监督员为市人大代表、市政协委员以及服务对象、媒体等各界人士,聘期2年。各位社会监督员的职责是对不动产登记窗口环境、办证效率、服务态度、疑难问题解决等进行全方位监督。同时,也通过社会监督员的呼吁,让社会各界更多地了解、关心和支持不动产登记工作。登记中心将会通过微信、电话等渠道实时收集意见建议外,还将定期邀请监督员参加座谈会,及时了解、听取意见、建议,不断加强和改进不动产登记政风行风建设,切实提升不动产登记服务水平。 

发布处室: 国土本溪市局

【附件下载】