市县动态

当前位置: 首页->要闻播报->市县动态

葫芦岛经济开发区初步完成土地集约利用评价成果更新工作

来源:  作者: 时间:2018-01-04 09:49:00

 

  

  在省国土厅和葫芦岛市国土局的指导下,通过近四个月的努力,葫芦岛经济开发区初步完成了土地集约利用评价成果更新工作。一是完成了2017年度土地集约利用更新评价。二是制作了开发区基本信息调查表、土地利用状况统计表、高新技术产业用地表以及潜力测算表等一系列数据统计测算表 。三是将葫芦岛经济开发区土地集约利用评价更新工作中涉及到的典型企业照片、各类数据和相关文件进行规范化整理,汇总成册,并更新了土地集约利用信息数据库。

  此次土地集约利用评价成果更新完善了葫芦岛经济开发区土地集约利用信息平台,为葫芦岛经济开发区持续动态监测土地集约利用和土地信息化管理工作创造了基础条件。

发布处室: 国土葫芦岛市局

【附件下载】