市县动态

当前位置: 首页->要闻播报->市县动态

锦州市开展“非法转让、占用农用地、违法审批建筑”问题专项整治行动

来源:  作者: 时间:2018-01-04 14:34:00

 

  近日,锦州市国土局、市农委和市住建委集中开展“非法转让、占用农用地、违法审批建筑”问题专项整治行动,着力解决部分地区存在的“非法转让、占用农用地、违法审批建筑”问题。 

  整个行动将历时两个月,分宣传发动、自查自纠和集中整改三个阶段。为更好地开展行动,达到预期效果,三部门联了《锦州市“非法转让、占用农用地、违法审批建筑”问题专项整治工作方案》,对整治行动进行了安排和部署。 

  通过集中整治,达到“预防一批、制止一批、查处一批、拆除一批,震慑一批”的目的,解决个别县区长期存在的非法转让、占用农用地、违法审批建筑问题,确保法令畅通、令行禁止。这是我市贯彻落实党的十九大精神及省委第四巡视组对锦州巡视情况反馈意见,在全市努力形成风清气正、依法行政的社会环境,建设法制锦州的一部分。 

发布处室: 国土锦州市局

【附件下载】