市县动态

当前位置: 首页->要闻播报->市县动态

本溪市不动产登记中心成立“爱心志愿者”服务队

来源:  作者: 时间:2018-02-12 10:19:00

 

  为塑造本溪不动产登记中心良好风尚,弘扬“奉献、友爱、互助”的志愿者精神,党支部和工会经过认真准备,本溪市不动产登记中心“爱心志愿者”服务队于1月31日正式成立,有91人自愿报名参加。“爱心志愿者”服务队由支部副书记、工会席韩璐同担任队长服务队下设三个分队 

      “爱心志愿者”服务队以“奉献爱心,助人为乐”为己任,积极开展以下各项服务活动:一是参加公共事业服务。开展义务植树、环境保护、公共卫生、节能环保、维护公共设施、便民服务等活动。二是开展帮扶助困服务。开展关爱贫困学子、支助弱势群体、慰问孤寡老人、帮助伤残人士等活动。三是参加公益慈善服务。开展义务献血、公益捐赠、爱心救助等活动。四是积极参加其他有意义的社会公益活动。 

    “爱心志愿者”服务队成立当天,就向全体队员发出了第一个倡议。倡议全体队员用脚步奉献爱心,暨开展“微信捐步”活动。由微信运动合作企业去实现捐款,捐赠给公益机构,捐赠给有需要的人。此次倡议不但激发了队员的奉献精神,更激发了队员对健康的重视,人人鼓劲争做微信运动排行榜冠军。                   

发布处室: 国土本溪市局

【附件下载】