市县动态

当前位置: 首页->要闻播报->市县动态

彰武县国土资源局在全县经济工作会议上获得两项表彰

来源:  作者: 时间:2018-02-28 14:36:00

  2月22日,彰武县经济工作会议对2017年在全县重点工作中做出突出贡献的机关、事业单位、乡镇村做出了表彰,彰武县国土资源局同时荣获了“2017年度服务地方发展”先进单位和“2017年度营商环境建设”先进单位两项表彰。

  此次同时获得两个以上奖项的部门仅有少数几家单位,在过去的一年,彰武县国土资源系统能力建设不断提升,为县域经济发展保持良好态势作出了积极贡献,得到了县委、县政府和社会各界的充分肯定。

  2018年,彰武县国土资源工作将主动对标县委县政府、市局党组确定的目标任务和要求,认真贯彻落实全县经济工作会议精神,再接再厉,再创佳绩,为地方经济建设发挥本部门应有的职能作用。

  
发布处室: 国土阜新市局

【附件下载】