市县动态

当前位置: 首页->要闻播报->市县动态

凤城市国土局对12个重点项目进行现场办公

来源:丹东市国土资源局  作者: 时间:2018-03-13 13:50:00

  为保证重点项目的顺利实施,凤城市国土局积极主动、靠前服务,抢时间、解难题,确保重点项目在最短时间内推进到下一环节。3月78日,凤城市国土资源局局长王江带领规划、征转、地籍、执法大队等科室负责人对12个重点项目进行调研,对每一个项目都现场踏勘、现场办公。 

  调研中,王江局长深入了解每个重点项目遇到的难点问题,详细询问了每一个项目规划调整、征地流程、地类核实等方面的情况,尽可能的为企业出谋划策,并要求局相关科室全力配合企业,做好“一站式”服务,提供优质高效的服务保障。 

    调研中,分别对刘家河镇、弟兄山镇、赛马镇等6个乡镇的特色温泉小镇项目、氧化铝项目、蒲石河森林公园旅游开发项目等12个重点项目进行了现场踏勘和现场办公。
 
发布处室: 国土丹东市局

【附件下载】