市县动态

当前位置: 首页->要闻播报->市县动态

锦州市国土资源局组织机关党员干部参加义务劳动

来源:  作者: 时间:2018-04-13 17:09:00

  4月13日下午,锦州市国土资源局组织机关党员干部20余人清理小凌河(在水一方小区北面路段)两旁护堤顶部、外坡及坡角的杂草、树枝、砖瓦石块和废弃物等垃圾。 

  通过大家两个半小时的劳动,小凌河(在水一方小区北面路段)两旁护堤顶部、外坡及坡角的杂草、树枝、砖瓦石块和废弃物彻底清理干净,整体卫生环境得到了明显改观。 看着一袋袋杂草垃圾满车后运走, 满脸汗水的同志们的脸上露出了欣慰幸福的笑容。此次党员义务劳动,是锦州市国土局深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育的一次践行活动。劳动后,大家纷纷表示,今后将继续参加义务劳动, 共同建设好美丽的家园。 

   

   

发布处室: 国土锦州市局

【附件下载】