市县动态

当前位置: 首页->要闻播报->市县动态

抚顺市国土局深入落实“重实干、强执行、抓落实”专项行动

来源:  作者: 时间:2018-05-17 11:06:00

  5月中旬,抚顺市国土资源局在局机关九楼会议室召开局党组扩大会议,对“重实干、强执行、抓落实”专项行动及“办事难”问题专项整治工作进行动员、再部署。会议对省、市开展“办事难”问题专项整治工作及“重实干、强执行、抓落实”专项行动相关文件进行详细解读,并对国土系统承担的相关任务做了进一步分解,将责任明确到人。

  会上,7名中层干部结合各自工作的实际,分别谈了对省、市两个专项行动的认识和体会;分管此项工作的副局长从贯彻落实党的十九大精神、市委、市政府有关打造一流营商环境工作的部署和要求谈了三点体会:一是从思想上要敢于担当,勇于担责;二是从工作上要守住底线,树立服务意识;三是从业务上要提升能力,提高效率。
  最后,抚顺市国土资源局主要领导对全系统今后主要工作提出如下要求:一是提高思想认识,提升政治站位,全系统要站在讲政治的高度看待两个专项行动,坚持思想从严、管党从严、治吏从严、作风从严、反腐从严;二是提升工作效率,苦干实干,发扬钉钉子精神,倡导“马上办、立即办”工作作风,敢于担当,争先创优;三是提高服务意识,切实履行职责,要积极主动服务,不断增强工作的责任感和使命感;四是提高工作水平,改进工作作风,面对新时代新任务提出的新要求,一如既往,积极作为,牢记宗旨,不忘初心,努力推进国土资源各项工作向纵深发展。
发布处室: 国土抚顺市局

【附件下载】