市县动态

当前位置: 首页->要闻播报->市县动态

抚顺国土局积极开展政务公开日宣传活动

来源:  作者: 时间:2018-05-17 11:08:00

  2018年“5.15政务公开日”来临之际,按照抚顺市政府政务公开办公室工作部署,抚顺市国土资源局认真落实,于5月7日制定了全局宣传工作方案,并按照方案确定在行政审批大厅、不动产登记与房屋交易中心大厅两处开展政务公开日宣传活动。

  5月15日上午,抚顺市国土资源局相关领导及科室工作人员来到行政审批大厅开展政务公开日宣传工作,当日接待6人次,局领导及大厅工作人员热情接待并给与了充分解答,对属于受理报件及时受理。
  在不动产登记与房屋交易中心大厅,自5月10日以来,该中心即开展了政务公开宣传工作。不动产登记大厅悬挂条幅2幅,设置政策咨询台1处,4名工作人员现场答疑解惑,解答群众咨询问题20余件,及时发放宣传材料150余份,登记中心累计30多人次参加了宣传活动。
  并且,在5月10日,抚顺市国土资源局落实进企业服务的要求,相关部门领导带队分别到辽宁方达幕墙门窗科技股份有限公司、抚顺杰特盟房地产开发有限公司、抚顺市东方碳素有限公司、抚顺市盛地房地产开发有限公司现场征求意见,对企业提出的问题及时帮助解决。

 

   

  
  

 

发布处室: 国土抚顺市局

【附件下载】