市县动态

当前位置: 首页->要闻播报->市县动态

省国土资源厅补充耕地专项核查组对岫岩县补充耕地项目管护工作予以充分肯定

来源:  作者: 时间:2018-07-05 16:10:00

 

  近期,辽宁省国土资源厅按照国土资源部做好关于检查全国补充耕地项目统一的要求,对岫岩县2009—2018年度补充耕地项目进行了实地核查。

  核查组随机抽取了岫岩县前营镇、大营子镇等10个项目地块进行现场核查,并对照项目区的规划设计报告、竣工验收报告、规划图、竣工图等资料,对补充耕地项目的地类、面积、质量进行了复核,还详细了解了项目后期管护利用、粮食产量、农作物生长施肥等情况,并通过拍照、摄像等形式对项目区情况进行了举证。

  核查工作结束后,核查组对岫岩县补充耕地项目管护工作予以充分肯定,希望岫岩县国土资源局在今后的补充耕地项目工作中再接再厉,为占补平衡工作的落实作出新的贡献。

发布处室: 国土鞍山市局

【附件下载】