市县动态

当前位置: 首页->要闻播报->市县动态

锦州市国土资源局召开2018年度全市耕地质量等级调查评价与监测工作会议

来源:  作者: 时间:2018-07-06 16:51:00

 

  为贯彻落实省国土资源厅《关于部署开展2018年全省耕地质量等级调查评价与监测工作的通知》(辽国土资办发【201868号)要求,75日上午,锦州市国土资源局在机关6楼会议室召开2018年度全市耕地质量等级调查评价与监测工作会议。 

  会上,锦州市国土资源局副局长李建辉同志对全面落实2018年度全市耕地质量等级调查评价与监测工作进行了部署,并提出三点要求, 一是高度重视,加强工作组织。各单位要高度重视,明确责任分工、完善保障措施、建立健全工作长效机制。二是互相配合,确保工作进度。倒排时间进度,确保成果按时提交。三是按时完成,保障成果质量。 

  各县(市)国土局、直属分局主管副局长及相负责人20余名参加会议。 

发布处室: 国土锦州市局

【附件下载】