市县动态

当前位置: 首页->要闻播报->市县动态

锦州市国土资源局助力营商环境建设积极为企业排忧解难

来源:  作者: 时间:2018-07-09 16:47:00

  日前,锦州市国土资源局党组书记、局长吴海同志带领局机关及太和分局相关人员深入到华润电力(锦州)有限公司进行实地调研,主动上门帮助企业排忧解难,得到企业高度肯定。 

  调研组通过听汇报、实地视察和召开座谈会等形式,与企业领导面对面交流,详细了解企业发展现状和遇到的用地困难,共商对策。在调研过程中,吴海局长同企业领导就该公司今后发展的实际用地需求和原企业拟退回土地的处置方向和程序进行了深入细致的研究与探讨。下一步,市国土资源局将本着“方便企业,高效快捷”的原则,对企业进行点对点服务。通过协调相关部门,采取加快收回土地、按需供地、统筹处理等方式,尽快帮助企业解决土地手续不完备问题,并现场责成相关科(室)和辖区分局积极配合企业共同做好权属调查、供地组卷等工作,尽早完成供地及发证工作。

  近年来,锦州市国土资源局高度重视优化营商环境,认真履行工作职责,拓展服务领域,提高服务水平,想企业之所想,急企业之所急,制定了切实可行服务企业发展的政策措施。今后,市国土资源局将进一步加大服务力度,提高办事效率,提升服务水平,及时帮助企业解决生产经营中遇到的困难,为企业发展提供强有力地服务保障。 

   

                              

                            

发布处室: 国土锦州市局

【附件下载】