市县动态

当前位置: 首页->要闻播报->市县动态

锦州市国土资源局圆满完成2018年度人大代表建议和政协委员提案的办理工作

来源:  作者: 时间:2018-09-29 17:04:00

  锦州市国土资源局历来十分重视建议、提案的办理工作,把建议、提案作为创新国土资源管理工作思路、改进工作方式的智力资源和信息资源,把办理工作作为一项“服务发展、服务民生”的重要工作来抓, 办理工作坚持一把手负总责,并不断创新办理方式,强化办理实效。在办理过程中,认真听取代表、委员对办理结果的意见和建议,着力在抓成果转化上下功夫,各承办单位密切配合,高效、高质量办理。同时,加强督查督办,强化建议提案办理工作目标责任考核,有效促进了建议提案办理工作水平的不断提升。 

  截至目前,锦州市国土资源局共承办锦州市政府交办的建议提案14(主办7件、协办7),其中人大代表建议7(1件为全市重点建议),政协委员提案7件,目前,全部按期限办理完毕,办复率和代表、委员满意率均达100%。           

发布处室: 国土锦州市局

【附件下载】