市县动态

当前位置: 首页->要闻播报->市县动态

抚顺市采煤沉陷区土地综合整治工作进展顺利

来源:  作者: 时间:2018-10-30 15:45:00

   抚顺市采煤沉陷区土地综合整治项目总面积为4960亩,新增耕地2937亩,预计达到等级为10级。自该项工作开始筹划以来,目前已经完成了项目可研、规划设计与预算编制、招投标等前期工作,并于8月25日开始进场施工。

  截止10月,新抚区、东洲区实际完成净地面积2300亩(其中新抚区净地2000亩,东洲区净地300亩),新增耕地2000亩。抚顺市国土资源局指导生态加公司结合新抚区、东洲区的拆迁情况逐步分散进场施工。目前已对净地的2300亩进行施工,完成平整土地895亩,复垦土地485亩,10月底完成1000亩新增耕地的造地任务,年底完成验收入库并达到指标交易条件,进行占补平衡指标交易。抚顺市国土资源局将持续高效的推进相关工作,确保采煤沉陷区土地能够顺利整治。
发布处室: 国土抚顺市局

【附件下载】