市县动态

当前位置: 首页->要闻播报->市县动态

锦州市国土资源局召开四季度重点专项工作调度会议

来源:  作者: 时间:2018-11-07 17:03:00

  117上午,锦州市国土资源局召开2018年四季度重点专项工作调度会议。会议重点听取了各县(市)国土资源局及直属分局批而未供、供而未用土地消化处置、已售商品房不能办理产权证、土地矿产违法和土地督察、各县(市)不动产统一登记工作、国土“三调”工作经费落实情况和党风廉政建设工作采取的具体措施及工作建议等六项重点督办专项工作的进展情况汇报。会议强调,结合“重强抓”专项行动各项指标任务推进情况,相关责任单位要坚持问题导向,强化责任担当,加强组织协同,狠抓督办推进,确保各项任务圆满完成。 

  会议要求一是加强领导和工作调度,每两周市局要统一调度一次工作进展情况,把重点工作抓好抓实;二是突出抓好重点难点工作,集中精力,想方设法把工作做好;三是强化考核与督导,狠抓任务落实;四是注重抓好党风廉政教育,加大案件查处力度 

  锦州市国土资源局班子成员,各县(市)国土资源局、直属分局局长,市局办公室、人事科、规划科、征转科、地籍科、利用科、不动产登记局、纪检监察科及监察支队负责人参加会议。 

   

   

发布处室: 国土锦州市局

【附件下载】