市县动态

当前位置: 首页->要闻播报->市县动态

锦州市国土系统扎实推进“解放思想推动质量发展大讨论”活动

来源:  作者: 时间:2018-12-07 15:55:00

  为贯彻落实《全市开展“解放思想推动高质量发展大讨论”活动实施方案》要求,扎实推进国土系统解放思想大讨论活动深入开展,进一步统一思想,凝聚共识,提升党员干部干事创业的精气神,日前,锦州市国土资源局党组邀请市委宣讲团成员王劲松副教授,以“解放思想推动高质量发展——学习贯彻习近平总书记视察东北重要讲话精神”为题给国土系统讲了一堂专题党课。 

  教授从什么叫解放思想,解放什么思想,应该如何解放思想等几个方面,层层递进对解放思想推动高质量发展进行了系统、全面、深入的解读,通过分析辽宁经济的现状,得出振兴东北的关键所在就是要解放思想。 

  此次党课内容丰富,重点突出,条理清晰,观点深刻,对正在开展的“解放思想推动高质量发展大讨论”具有重要的指导意义。大家纷纷表示,要以此次党课为契机,充分认识解放思想推动高质量发展大讨论的重要意义,强化推进解放思想大讨论的自信自觉,提高创新精神、创新能力,立足本职,爱岗敬业,刻苦钻研,扎实工作,为国土事业创新发展做出自己应有的贡献。 

   

发布处室: 国土锦州市局

【附件下载】