图片新闻

当前位置: 首页->要闻播报->图片新闻

省国土资源厅召开全厅干部大会

来源:  作者: 时间:2016-06-29 14:26:00

  按照省委统一部署,6月28日下午,省国土资源厅在厅机关八楼会议室召开全厅干部大会,省委组织部正厅级常务副部长王正谱同志、省委组织部干部四处处长呼延广玮同志到会宣布干部任免决定。省委决定,王桂芬同志任辽宁省国土资源厅党组书记,并提名为辽宁省国土资源厅厅长人选;免去季风岚同志的辽宁省国土资源厅党组书记、厅长职务。

  会上,省委组织部正厅级常务副部长王正谱发表讲话,他充分肯定了季风岚同志几年来在国土资源系统的工作,并对以王桂芬同志为班长的新的国土资源厅领导班子提出四点希望,一是要切实把思想统一到省委精神上来;二是新的领导班子要团结和谐,坚持从严治党,切实发挥领导班子带头作用;三是要扎实抓好“两学一做”学习教育活动;四是要进一步加强干部队伍建设。

  随后,季风岚同志和王桂芬同志都表示坚决拥护省委的决定并分别作了表态发言。季风岚同志在发言中指出,永远感恩国土系统、永远不忘国土系统、永远祝福国土系统。王桂芬同志发言表示要做五个表率,一是做学习的表率、二是做维护大局的表率、三是做团结协作的表率、四是做务实创新的表率、五是做勤政廉政的表率。要在省委、省政府的正确领导下,带领省国土资源厅广大干部职工把工作做好、把队伍带好,为全面建成小康社会,加快辽宁老工业基地振兴贡献力量。

  厅领导班子成员、执法局局长、副巡视员、厅机关全体公务员、厅属各单位班子成员及各市国土资源局局长参加了会议。

发布处室: 国土管理员一

【附件下载】