图片新闻

当前位置: 首页->要闻播报->图片新闻

辽宁“一区一带”土地城镇化质量提升技术研究项目预验收会在沈阳召开

来源:省调查规划局  作者:彭兵根 时间:2017-09-25 14:21:00
  9月17日,由辽宁省国土资源调查规划局和北京大学等单位承担的国土资源部公益科研专项《辽宁“一区一带”土地城镇化质量提升技术研究》项目预验收会在沈阳举行。会议邀请国土资源部规划司原副司长贾中骥研究员、国务院发展研究中心刘云中研究员、中国科学院地理科学与资源研究所陈百明研究员、中国农业大学资源与环境学院郝晋珉教授、辽宁师范大学王利教授等专家组成预验收组。会议由辽宁省国土资源厅科技外事处修玉玲处长主持。 

  会上,北京大学林坚教授对项目研究和完成情况做了总体汇报,与会专家对项目完成情况和研究内容进行了讨论评议,对项目总体情况给予了充分肯定和认可,并对下一步完善项目研究和汇总提出了意见和建议。这次会议的召开,对进一步完善项目和做好项目验收工作指明了方向,为我省“一区一带”土地管理制度改革他城镇化质量提升奠定了坚实基础。


   

发布处室: 国土管理员一

【附件下载】