图片新闻

当前位置: 首页->要闻播报->图片新闻

省厅召开2018年度全省不动产统一登记工作会议

来源:不动产登记局  作者: 时间:2018-04-03 14:58:00

  2018年3月29日上午,省国土资源厅召开2018年度全省不动产统一登记工作会议。会议听取各地不动产统一登记工作进展情况汇报,总结2017年工作,分析当前工作形势,部署2018年工作任务。会议要求,各地要以改革为抓手,进一步提升不动产登记队伍的服务意识,紧紧围绕省政府“重实干、强执行、抓落实”专项行动,抓好工作落实,同时以“推绕拖”专项整治为契机,在进一步优化登记流程、精简办理环节、整合登记资料、压缩办理时间等方面下功夫。邀请省纪委驻国土资源厅纪检组同志列席。各市国土资源局主管副局长、不动产登记局局长、不动产登记中心主任参加会议,省纪委驻国土资源厅纪检组受邀参加会议。

发布处室: 国土管理员三

【附件下载】