图片新闻

当前位置: 首页->要闻播报->图片新闻

省国土资源厅开展第12个"5.15"政务公开日宣传活动

来源:  作者: 时间:2018-05-16 14:21:00

  5月15日,辽宁省第十二个政务公开日。辽宁省国土资源厅积极为打造良好的营商环境主动作为,服务大局,积极推进行政审批制度改革,让政务服务更贴心,更惠民。

  进驻政务中心以来,辽宁省国土资源厅在行政审批工作上,坚持以服务为主线,不断创新服务模式。积极推进网上审批平台建设工作,形成了互联网纵横三级互联互通,实现行政审批政务全面公开。2017年7月,辽宁省国土资源厅将政府投资项目农用地转用和土地征收审批纳入省投资项目联合审批平台。今年4月开始所有审批事项由原来“跑多次”改为“只跑一次”,同时,对于相对简单的审批事项实行“电子印章”、“一枚印章管审批”等做法,极大地提高了工作效率,方便了办事群众。

 

 

 

发布处室: 国土管理员三

【附件下载】