信息公开制度

当前位置: 首页->政府信息公开->信息公开制度

转发国土资源部办公厅关于开展2010年国土资源政务信息网上公开执行情况检查工作的通知

来源:办公室 时间:2010-10-13 12:53:00

辽国土资办发[2010]81号 

各市国土资源(规划和国土资源、国土资源和房屋)局:

  现将《国土资源部办公厅关于开展2010年国土资源政务信息网上公开执行情况检查工作的通知》(国土资厅函[2010]741号)转发给你们,请结合实际贯彻落实。

  一、请于2010年11月18日前将政务信息网上公开自查报告、市级国土资源政务信息网上公开检查内容表(附件3)及对所辖县级国土资源政务信息网上公开检查情况(包括检查内容表和检查报告,检查内容表中需标注各项内容的网站进入路径)以电子邮件和纸质文件两种形式一并送交省厅办公室。如本级国土资源行政主管部门没有某项检查内容涉及的管理职能,应以正式文件形式予以说明并附相关依据。

  二、要高度重视政务信息公开工作,采取得力措施,强力推进,务求实效。县级以上国土资源行政主管部门要全部实现政务信息网上公开,对于没有建立门户网站的县(区)局,可依托市局或当地县级政府网站进行政务公开。检查过程中要选择1—2个政务信息网上公开情况较好的县级国土资源局上报省厅。

  三、省厅将于2010年11月19日—12月29日抽调各市局有关人员采取交叉打分、互相检查的方式,通过互联网对照自查报告对各市、县(区)国土资源政务信息网上公开情况进行全面检查,并进行年终综合评比及排名。

  四、要将本局政务信息网上公开工作的负责人及具体工作人员的有关信息上报省厅办公室(详见附表)。

  联系人:刘蕾  
   电话:024—62789251
  E-mail:gtt62789251@163.com

 

 

 

 

 

 

      二〇一〇年十月十一日

发布处室: 国土管理员三