关于填报2016年度地质勘查单位执业情况报告的通知

来源: 时间:2017-01-12 09:32:00

  辽国土资发〔2017〕6  

辽宁省地质勘探矿业集团有限责任公司,中国地质调查局沈阳地质调查中心、中国建筑材料工业地质勘查中心辽宁总队、核工业二四〇研究所,有关地质勘查资质单位:

  根据《地质勘查资质管理条例》(国务院令第520号)、《国土资源部关于印发〈地质勘查资质监督管理办法〉的通知》(国土资发〔201014号)等有关文件要求,为做好我省2016年度地质勘查单位执业情况报告工作,现将有关事项通知如下:

  一、填报对象

  所有企业或事业单位法人注册登记位于辽宁省行政区域内的地质勘查资质单位(不含石油天然气矿产勘查资质)。

  二、组织形式

  填报单位自行登录“全国地质勘查单位执业信息报备系统”(http://dkzzbb.mlr.gov.cn),在线填写《2016年度地质勘查单位执业情况报告》并提交。

  三、有关要求

  请各单位高度重视,认真开展自查自评和执业总结工作,于2017210日前,完成在线填报工作。逾期未提交的单位将记入年度执业情况报告中,并作为以后地质勘查资质管理及执业信用信息公开的重要依据。

  四、注意事项

  (一)首次填报单位需自行注册用户。注册前,请认真阅读登录页面的帮助文件,一家地质勘查资质单位只能注册一个用户。建议将单位名称的简体中文全称作为用户名进行注册,已注册用户可在“个人信息设置”项中将用户名改为中文全称。如用户名或密码遗忘,可拨打咨询电话重置密码。

  (二)填报前请认真阅读《用户手册》和报表中的《填表说明》,填报数据在未给出特别说明的地方,均按上述文件要求执行。

  (三)《地质勘查单位执业情况报告》中的“单位自检”部分,涉及的如实选择检查结果,不涉及的可以不选择检查结果;“主要地质勘查工作进展”部分,只填写涉及使用地质勘查资质证书的项目,地质灾害类项目不填报。压覆矿产资源评估、资源储量核实、矿山储量年度报告、矿山储量核查等项目,可各自汇总为一个条目填入,类型选择“勘查技术服务类”。例如:XX项目压覆矿产资源评估等10个项目。

  咨询电话:024-83988539 

  辽宁省国土资源厅

  201719

发布处室: 国土勘查处

【附件下载】