关于开展2016年度地质勘查行业基本情况调查的通知

来源: 时间:2017-01-12 09:34:00

  辽国土资发〔20177

辽宁省地质勘探矿业集团有限责任公司,有关地质勘查单位:

  根据《国土资源部关于印发<国土资源统计工作管理办法>的通知》(国土资发〔2008166号)、《国土资源部办公厅关于印发<国土资源统计报表制度>的通知》(国土资厅发〔201259号)等有关文件要求,为做好我省2016年度地质勘查行业基本情况调查工作,现将有关事项通知如下:

  一、填报对象

  所有企业或事业单位法人注册登记位于辽宁省行政区域内的属地化管理地质勘查单位。

  二、组织形式

  填报单位自行登录“全国地质勘查单位执业信息报备系统”(http://dkzzbb.mlr.gov.cn),在线填写《2016年度地质勘查单位基本情况表》并提交。

  省地质勘探矿业集团有限责任公司负责审核下级单位提交的数据(含各队开办的具有地质勘查资质的公司);其它单位提交的数据由省国土资源厅地质勘查处进行审核。

  三、有关要求

  请各单位高度重视,认真研究部署,严格审核数据,确保调查质量,于201728日前完成在线填报工作,省地质勘探矿业集团有限责任公司于2017210日前完成下级单位提交数据的审核和向上提交工作。逾期未提交的单位将记入年度执业情况报告中,并作为以后地质勘查资质管理及执业信用信息公开的重要依据。

  四、注意事项

  (一)首次填报单位需自行注册用户。注册前,请认真阅读登录页面的帮助文件,一家地质勘查资质单位只能注册一个用户。建议将单位名称的简体中文全称作为用户名进行注册,已注册用户可在“个人信息设置”项中将用户名改为中文全称。如用户名或密码遗忘,可拨打咨询电话重置密码。

  (二)填报前请认真阅读《用户手册》和报表中的《填表说明》,填报数据在未给出特别说明的地方,均按上述文件要求执行。

  咨询电话:024-83988539 

  辽宁省国土资源厅

  201719

发布处室: 国土勘查处

【附件下载】