关于公开征集矿产资源勘查实施方案评审专家的通知

来源: 时间:2017-09-22 09:36:00

   辽地会字〔2017〕09号

各有关单位:

  为保证矿产资源勘查实施方案审查工作的质量,加强我省矿产资源勘查实施方案评审专家库建设,现就更新和充实辽宁省矿产资源勘查实施方案评审专家库,面向社会公开征集评审专家及有关事项通知如下:

  一、申请条件

  1.遵守国家法律法规,具有严谨的科学态度和良好的职业道德,能够公正、廉洁、高效的履行职责,无不良记录。

  2.熟悉地矿法律法规和政策、熟练掌握相关技术标准,具有地质、物探、化探等专业高级及以上或同等级别的职称。

  3.身心健康,无重大疾病,能够胜任评审和现场考察工作,年龄不超过70岁。

  4.所在单位或个人能够妥当安排时间,积极参与评审活动,能够接受辽宁省地质学会统一安排,按时完成审查及其相关工作。

  5.具有一定的口头和文字综合评价表达能力,能熟练使用计算机文字及图形软件,能独立出具审查意见。

  二、征集流程

  (一)申请推荐

  专家征集采取个人申请,单位推荐的方式。本人在认真阅读本通知的基础上,填写审查专家信息表。由所在单位或原单位审查填写信息的真实性,每个单位推荐总数不超过5人。

  (二)资格审查

  由辽宁省地质学会(或会同评审专家组)对上报的专家信息表进行审查,各专业按比例和数量择优选取。

  (三)网上公示

  对拟入库的专家基本信息将在省国土资源厅网站予以公示,公示期不少于5个工作日。

  (四)建档入库

  经公示无异议的专家信息录入省矿产资源勘查实施方案评审专家库,已在库的专家根据具体情况和本次申请入库条件更新相关信息。

  三、填报要求

  请有关单位或个人于2017年9月29日前将本人签字、单位盖章的纸质版矿产资源勘查实施方案专家信息表报至辽宁省地质学会,并将审查专家信息表电子版发送至电子邮箱743649168@QQ.COM。

  四、联系方式

  寄送地址:辽宁省沈阳市皇姑区宁山东路62号辽宁省地质学会。

  邮政编码:110032

  联系人及电话:董颖    15840053608    024-86853430

  电子邮箱:743649168@QQ.COM

  附件:矿产资源勘查实施方案专家信息表

  辽宁省地质学会

  2017年9月21日

发布处室: 国土管理员一