国务院大督查用地计划指标奖励名单公示

来源: 时间:2018-02-27 17:07:00

 

  根据《国土资源部办公厅关于报送国务院大督查用地计划指标奖励名单的函》(国土资厅函〔2018〕151号)和《国务院办公厅关于对真抓实干成效明显地方加大激励支持力度的通知》(国办发〔201682号),对照“对土地集约节约利用成效好、闲置土地少且用地需求量较大的市、县(市、区),在全国新增建设用地计划中安排一定指标予以奖励,用于支持稳增长、调结构、惠民生、补短板项目建设”的要求,我厅坚持定性与定量相结合、以定量为主,坚持公开、公平、公正的原则,严格推选标准,客观、全面、准确反映地方工作情况。主要参考被评选单位落实国家重大政策措施情况、土地利用计划执行情况、土地集约节约利用水平情况,综合考虑2017年度全省各市县闲置土地清理、供地率等方面任务完成情况及2018年用地需求,经综合测算和评定,拟确定我省海城市、凤城市、大石桥市、盘山县、建平县等5个市(县)作为奖励单位,现予以公示。

  公示时间:2018年227日至201833日。如对公示内容有异议,请在公示期内向辽宁省国土资源厅提出。提出异议者,必须采取书面形式,写明提出异议的事实依据、个人真实姓名、工作单位、地址邮编和联系方式等,凡匿名异议和超出期限异议的不予受理。 

  联系人及电话:战士斌,024-62789115 

  辽宁省国土资源厅

   2018年2月27 

发布处室: 国土管理员三

【附件下载】