葫芦岛市积极推进不动产统一登记工作

来源: 时间:2015-11-02 08:59:00

  不动产统一登记工作是当前一项重要的改革任务、政治任务, 葫芦岛市政府按照相关工作要求统一认识、把握原则、突出重点,积极稳妥推进该项工作。

  10月26日,市政府召开政府常务会议,研究部署推进全市不动产统一登记工作。市国土资源局党组书记、局长张正非同志汇报了10月21日国家土地督查沈阳局到葫芦岛市对不动产统一登记工作的督查意见,国家土地督查局沈阳局对全市不动产统一登记机构整合和职能调整工作给予了高度评价,并要求葫芦岛市各县(市)政府10月底前完成机构设立和职责整合工作。同时,张正非局长汇报了葫芦岛市不动产统一登记工作进展情况。截至目前,市本级不动产登记行政机构已经设立,人员已经到位。会议要求各县(市)政府按照国家土地督查沈阳局的意见,务于10月底前全部完成机构编制设立、职能整合工作。截至10月27日,葫芦岛市兴城市、建昌县、连山区都召开了专题会议研究落实市政府常务会议精神,均完成了机构设置和职能整合工作。

发布处室: 国土葫芦岛市局

【附件下载】