岫岩县国土资源局召开集中整治机关不作为乱作为等工作作风突出问题工作会议

来源:鞍山市国土资源局 时间:2014-10-16 15:24:00

  为贯彻落实岫岩县集中整治机关不作为乱作为等工作作风突出问题动员大会精神,进一步加强全县国土资源系统机关工作作风建设,2014年10月15日,岫岩县国土资源局召开了集中整治机关不作为乱作为等工作作风突出问题工作会议。局领导班子成员、局机关各科室、局属事业单位全体工作人员参加了本次会议。

  会上,与会人员集中观看了2014年岫岩警示教育月专题片《机关作风之痛》;学习传达了《集中整治机关不作为乱作为等工作作风突出问题的实施方案》、《关于集中整治全县机关不作为乱作为等工作作风突出问题的十二条规定》、县委书记杨君的重要讲话精神。副局长、纪委书记戚桂德要求全局干部职工要统一思想,深刻认识整治不作为、乱作为等工作作风突出问题的目的、意义。严格按照《关于集中整治全县机关不作为乱作为等工作作风突出问题的十二条规定》,深入剖析,查摆单位及个人在工作作风方面存在的突出问题,切实纠正在干部职工存在的“门难进、脸难看、事难办”等突出问题,集中整治“慵懒散拖”、纪律涣散、效率低下、“乱检查、乱收费、乱罚款、乱摊派”以及利用职权“吃拿卡要”、以权谋私等问题。要以群众满意为标准,切实规范国土资源局机关工作人员行政、执法等行为,提高管理和服务水平。

  戚桂德强调,对全局整治情况会定期进行督导检查,突出重点,强化落实。做到突出关键点,以领导表率带动作风转变。强化支撑点,以全局参与促进作风转变。找准发力点,以严肃问责保证作风转变。全局干部职工要以本次会议为契机,切实抓好集中整治工作,建立长效机制,从根本上解决工作作风方面的突出问题,为建设“魅力玉都、幸福岫岩”提供坚强有力的保证。

发布处室: 国土鞍山市局

【附件下载】