关于做好2014年度干部在线学习工作的通知

来源:人事处 时间:2014-07-29 14:31:00

厅机关各处(室、局),厅属各单位:

为深入贯彻党的十八大和十八届三中全会精神,全面落实《辽宁省20132017年干部教育培训规划》,满足干部全方位、多层次、个性化的培训需求,根据中共辽宁省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省公务员局《关于做好2014年度干部在线学习工作的通知》(辽组通字[2014]26号)要求,现就有关事宜通知如下:

一、参学对象

厅机关全体公务员、参公管理人员及事业单位专业技术人员。

二、学习方式

以辽宁省干部在线学习网www.lngbzx.gov.cn)为平台,学员实名登录各自的学习专区进行学习。

省委管理的党政领导干部进入“领导干部在线学习专区”,在选课中心中选择相关课程进行学习。

其他公务员及参公管理人员进入“公务员在线学习专区”,在选课中心中选择相关课程进行学习。

事业单位专业技术人员进入“专业技术人员在线学习专区”,在选课中心中选择相关课程进行学习。

注:由于事业单位参学对象调整为全体专业技术人员,请厅属各事业单位负责教育培训的工作人员到辽宁省干部在线学习网下载专区下载《在线学习学员信息采集表》,将未注册人员相关信息报送至lngbzx@126.com,获取用户名和密码后及时通知学员本人。

三、学习管理

(一)时间安排:2014年度干部在线学习时间到1130日结束。

(二)学分要求:参加在线学习省管领导干部及处级公务员(含参公)每年完成学习任务累计应不少于50学时,其中必修课和选修课各不少于25学时。科级及以下公务员(含参公)每年完成学习任务累计应不少于80学时,其中必修课和选修课各不少于40学时。事业单位专业技术人员每年完成学习任务累计应不少于50学时,其中必修课和选修课各不少于25学时。必修课要求学员按照课程目录完成规定学时(见附件),选修课由学员根据工作岗位和个人需要自主选择课程完成规定学时。学员可以随时查询“已完成课程”目录,了解在线学习任务完成情况。

联 系 人:徐志宇

联系电话:62789203

 

 

                           

人事处   

                          2014年7月28

发布处室: 国土人事处

【附件下载】