宣传报道

当前位置: 首页->专项工作->全国土地日->宣传报道
 

转发自然资源部办公厅关于开展第28个全国“土地日”主题宣传周活动的通知

来源: 时间:2018-06-19 09:29:00

  辽国土资办发〔2018〕76号

各市国土资源(国土资源和房屋、规划和国土资源)局:

  现将《自然资源部办公厅关于开展第28个全国“土地日”主题宣传周活动的通知》转发给你们,请认真遵照执行。同时提出以下要求,请一并贯彻落实。

  一、各市应高度重视,结合本地特色,认真完成宣传活动,务求取得实效,并取得良好效果。

  二、通过发放传单、宣传折页等资料,向社会普及我国的土地资源国情、“十分珍惜、合理利用每寸土地,切实保护耕地”的基本国策和相关法律知识。各市、县区悬挂“土地日”宣传口号的条幅、标语。

  三、争取当地媒体支持,扩大影响面、宣传面,增加群众对土地资源保护和管理工作的了解。

  四、请各市将“土地日”活动开展情况于7月5日报省国土资源厅宣传中心。

  五、辽宁省国土资源厅定于6月21-22日在丹东凤城启动“土地日”主题宣传周,请各市局通讯员准时现场参加全省宣传周启动仪式。(具体活动安排另行通知)

  联系人:刘艳秀

  电话:024-86398785(虚拟号637003)

  发送邮箱:gtzyzzs@126.com

  辽宁省国土资源厅办公室

  2018年6月14日

发布处室: 国土管理员一